Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 22:30   #7568
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

9Tanka, про "разных"рр. Борень по жизни "клеточная" собака... и будочная...ей хорошо и спокойно в закрытых со всех сторон клетках...она их любит с детства и с удовольствием там сидит...видимо этого требует ейная "острая", на все бурно реагирующая нс...оставить же ее в молодости просто в комнате было низзя...развлечется разрушением чего нибудь для меня нужного и полезного...мебелью могла закусить или ковер на ниточки раздергать...Щас можно оставить где угодно...если нет в доступе еды...еду сожрет.
Леха жеж попав в дом из вольера ничего никогда не портил, а вот клетку разнес, услышав, что я с Борой во дворе играю...низзя без него играть. Я эту фишку не сразу просекла...тока когда он клетку вокруг себя узлом завязал окончательно и в ней пошел по коридору. Оказывается, заниматься с Борой во дворе можно, если его рядом на выдержку положить...или закрыть в Борином вольере, из которого все видно...тогда он тихо лежал и ждал своей очереди. А Бору надо было дома в клетку посадить, пока с Лехой занимаешся...в вольере она орала и прыгала, а лежа на выдержке рисковала просто лопнуть. Так что опыт приходит с опытом.
9Tanka (17.01.2018), Милочка (17.01.2018)