Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2018, 13:18   #7290
Местный

Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
Люди, а не прособак.: Про воду. Думаю уже неделю, все мозги сломала.
Велят мне пить 2л. воды помимо жидкой еды и питья. Я бы на ети повеления.. чхнула бы, но.. велят кардиолог с невропатологом в унисон. Говорят, что неполадки в моем организьме, в части их специализации, связаны с недостаточным потреблением мною воды.
Вы пьете 2 литра воды в день? У меня никак не получается. Ну, это же 10 раз по 200мл. Т.е., за 16-17 часов, это по стакану в полтора часа. И оно ж, сколько прибудет, столько и выделится? Если посчитать нормальные 300мл. разового "выделения", за день получается 7 походов в "интимный уголок".
Капец какой-то.
Воду пить не могу совсем. Глоток максимум.
Жидкости пью очень много. Суточная моча в 3-х литровую банку не помещается. Когда дома писать бегаю часто.
Могу целый день не пить, вернее не пью целый день легко, не ношу с собой бутылки и не понимаю тех, кто не может не пить постоянно.
Не люблю общественные туалеты. Легко неделю обходилась без них с 8 утра до полуночи (как собака).
Разговоры о том, что нужно простую воду пить мне пофиг. У меня рвота от простой воды. Уролог в восторге от моих анализов , кардиолога тоже устраивает, что все что пью выписываю, а пью я много.
Так что не обязательно весь день пить воду. Можно выпить много чего-нибудь вкусненького. И писать можно по поллитра за раз, лично замеряла.
Главное найти подходящее питье и время для питья.
TaHи вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
9Tanka (15.01.2018), Kafka68 (15.01.2018), Viverra (15.01.2018)