Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2018, 03:41   #7225
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Цитата:
Сообщение от CanisS Посмотреть сообщение
ИПОй заниматься))) Там научат делать коррекцию))) Без конфликта.
Я затрахалась команду "дай" учить по хорошему. Любой собаке могла пасть руками разжать и достать из пасти всё. А этой не могу. Как то по другому пасть устроена. да и руку ж оттяпает, если какую бяку доставать придется, а ей вдруг придет в голову не отдавать... Или заглотит же быстро, или вдруг еще решит сражаться .. ХЗ. Не знаю и знать не хочу. Жрачку не охраняет, Но пасть со жратвой внутре я разжать не могу... Вообще. И взгляд нехороший у нее при этом.
Да что там у малинуя! У пемброка! я не могу разжать зубы. Так-то он мячик мне в руки даёт, или на пол кладёт, если сказать ему (дать команду) - положи. Ему ж это выгодно, он делает это с радостью, потому как играть со мной хочет. Но мы играем с Мартином, и тут приходит Робин, который лает, требуя, чтобы я у Мартина мячик забрала и ему, Робину, отдала. И Мартин начинает жадничать. Уши прижимает, глаза как у шрека, зубы стискивает намертво. Я не могу разжать. А я сильная. Но Мартин вцепляется намертво. Злой дух Ямбуя.

Последний раз редактировалось Kafka68; 14.01.2018 в 03:49.
Kafka68 вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
9Tanka (14.01.2018), CanisS (14.01.2018), Кузяпа (14.01.2018), Надьки (14.01.2018)