Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2017, 19:41   #619
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,075 раз в 6,676 сообщениях
По умолчанию Re: Зоопсихология. Образование

Цитата:
Сообщение от Brovka Посмотреть сообщение
Да!!!!! Именно!!!! (пардон, Крыска, за ор, эт я не на Вас, - это просто Вы мои мысли считали. Для меня фила - это собака-змея, то есть гибкая, стремительная в броске, маневренная, вездеходная и выносливая. Хотя и молосс (не люблю это слово, так как консерватор я замшелый, застрявший в СССР и советской кинологии, называю их по старинке догообразные). Многофункциональная - телохранитель, охотник, спутник везде и во всех начинаниях. Теплый, надежный, как часы Буре, бархатный друг и брат.... (так, все, Бровка, заткнись, а то рыдать снова будешь)... А выставки-экперты-шоу.... Да разве эксперт может оценить - правильная фила или нет? Он же посторонний! Филу может оценить только Её Человек. Её Друг. Вот такое имхо.... Не эксперт в 90-е с Триной бок о бок от бандюганов оборонялся и порядок в районе наводил. И не ему судить - хорошая она фила или нет.
Тоже орнула с вас, причем громко и продолжительно Интересно, как вы с филой от бандюганов оборонялись, и порядок в районе наводили скиньте видео что ль А в берлоге медвежьей в засаде с филой не сидели? Ох уж эти сказочники