Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2017, 10:55   #9229
Местный

Поблагодарил: 59,110
Поблагодарили 10,090 раз в 1,811 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:
Сообщение от AMAN Посмотреть сообщение
а можно описать , в чем их ум выражается ?
Просто для меня любая птица с кем я общалась - птица и птица .
Соображалка не большая для жизни умеется - уже хорошо .
Я может уже писала как я их содержу) у меня обычно весь день гуси свободно гуляют по двору, на ночь я их загоняю в крытые выгулы. Гуси семьями заходят каждая в свой выгул, я просто открываю калитки и говорю: идите мои хорошие. Иногда показываю рукой куда им идти. Гуси сами колоннами маршируют кто где ночует.
Несу им капусту и насыпаю кучками, зову: гуси. Они подходят и так же каждая семья из своей кучки ест. Могу подойти и поговорить со старшими, погладить и они спокрйно стоят.
Бывают иногда очень пугливый молодняк, причём именно целыми выводами, реально дикие и горластые.
Есть один гусак, хочет перед своими девками себя крутым показать, я иду с полными руками( молоко и вода, ещё подмышкой несу пакет. Гусак вытягивает шею и бежит на меня) в след раз руки у меня свободны и он получает по шее за своё не уважение) все - он меня стороной обходит долго, реально удирает, как только я подхожу ближе пяти метров
olga S вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо olga S за это полезное сообщение:
AMAN (23.12.2017), EllV (23.12.2017), Апсны (23.12.2017), Нора Теруся (23.12.2017), Пу-Эр (23.12.2017)