Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Ну что же, как смогу, объясню. Я работаю за 200 рублей в день. Считаю такую зарплату унизительной. Вижу в своей работе другие ништяки, поэтому на нее хожу. Считать человека, который за меньшие деньги рискует жизнью и под пули идёт, наемником, для меня это за пределами добра и зла. Общалась тут и с добровольцами и с их женами, которые на перекладных до мужей в Донбасс добирались... Может издалека, из центра или с востока это видится по другому. Но мне неприятно находиться в компании людей, которые это так видят. Есть вещи принципиальные, а не то чтобы я вдруг вспупучилась или нервная такая. Ветку открывала для Галки, чтобы было где поклонникам ее таланта общаться. Так что будет Галка писать, будет ветка жить. Или можно другую открыть... По началу много народа было, потом подрастерялись. Мне, если честно, поддерживать живучесть ветки тяжело в последнее время, что было заметно всем по многочисленным вопросам "А где все и почему молчат." Так что считаю возможным Галке отдать бразды правления. Как сказал Ельцин в своё время "Я устал, я ухожу". Надоело вымучивать новости и поддерживать разговор сообщениями, что у меня хорошая погода. А других новостей нет у меня. И надеюсь не будет...
Последний раз редактировалось ahaa; 17.12.2017 в 23:22.
|