Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
вот как не привезут б/п так обязательно грызун - больше не беру уже. И в целом историй: взяли из приюта, оно нам всю квартиру разобрало до бетона слышала множество.
|
Ключевое словосочетание тут - "из приюта". Оно там в клеточке посидело, крышечка и поехала. У меня метисы всегда были, помимо породистых - и ни одного грызуна и ссыкуна.
Цитата:
Сообщение от sogalia
Brovka, ой не сочтите за наезд а то понапишут сейчас, но зачем в ех вязать все время? Кошек? Блин их столько на улице, даже пристроенный не факт что там не окажется, люди разные.
На дачах после лета толпы, то же кто то считает наверное что пристроил.
Почему не кастрировать мес в 8, зачем котят делать?
Но это моё имхо, конечно
|
Ну, своих, всех, что пораздавала - покастрили. Ни одного самовыгульного (!). Потому что отдавала таким, сознательным.

Я не спешу раздавать, отдавала и 4-5-месячных. Но зато таким людям, каким надо. А Шушеру не все время вязать, а пару раз - с бенгалом и с ориенталом. Чтоб потом на нее инбридить можно было для проекта серенгетти. Кошка и правда очень красивая и интересная.
Цитата:
Сообщение от sogalia
И это, а как вы с соседями при таком колличестве животных?, вы же говорили что комната в общаге, или путаю? Просто соседи разные попадаются. Я не представляю 7 кошек в одной комнате, им и лотков то нужно не 1.
|
лотков им 3. А соседям-то до моих кошек что? Они не орут, не бегают по общежитию. Никому не мешают. У меня даже собака не лающая - самое оно