Цитата:
Сообщение от Nuclear
Про понюхать - вот это точно страшилки. Там же какая должна быть концентрация яда, чтобы от "понюхать" собака умерла? Это ж уже химическое оружие, там люди должны начать болеть и умирать вокруг.
|
А Вы думаете, что ДХ только изониазидом и крысиным ядом пользуются?...У них "индустрия убийств" тоже на месте не стоит...к сожалению...
Если к примеру взять, что реагентами у нас не посыпают (в лучше случае русский способ - соль с песком и то крайне редко), в основном просто на тротуарах песок. Откуда это случается с собаками именно в местах общего выгула?
Цитата:
Сообщение от Nuclear
Меня из всех этих страшилок больше всего "дни догхантера" вымораживают. Явно же кто-то троллит: "только сегодня, только сейчас, 25 числа, догхантеры выходят на охоту, берегите своих питомцев, страшный иад будет разбросан во всех парках страны". И ведь репостят люди. У меня друзья некоторые репостят, и даже в реале предупреждали. Разумные, казалось бы, люди
|
К сожалению, это действительно так! Тогда отчего увеличиваются в эти дни облития изониазидом и подбрасывания всяческих отрав?
У нас в прошлом году. Есть одна из дорог - прямая от вокзала до Заволжья и т.д. так вот, там стай НЕТ - тем более что в основном это центр города. Практически от вокзала до Заволжья в эти чёрные дни лежала колбаса с крысиным ядом, практически дорожкой! Уж не знаю сколько кг колбасы они на это "благое" дело потратили...
Цитата:
Сообщение от Nuclear
Но массовые репосты, ИМХО, могут наоборот сподобить неких не вполне дружных с головушкой товарищей на подключение к несуществующей "акции".
|
Больная голова нЕлюди и без акций хорошо работает!..

А если человек добрый и хороший и с головой у него всё в порядке, он на такое никогда не способен!