Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2017, 12:28   #22169
крокодил

Поблагодарил: 2,178
Поблагодарили 1,991 раз в 820 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:
Сообщение от AMAN Посмотреть сообщение
У меня собака травилась сильно , садовник специальный состав от сорняков распылил по газону , а мне не сказал . Я дала голову сёмги бульдожине , она на газоне её грызла - очень серьёзно траванулась .(((
Больше не поливали газоны .
Но в городах вполне допускаю применение удобрений и всякой химии на газонах , клумбах .

К сожалению, сейчас очень много всякой химии (
Чего только не бывает. У меня Дживс ужасно опухал дважды в жизни, буквально в шарпея превращался. Один раз после посещения зоомагазина, второй - после посещения доктора, когда лечили ему пироплазмоз и укололи витаминов. Но потом, обдумав два совпадения, я пришла к выводу, что витаминки тут не причём, это скорее Лайна или какая-то подобная гадость, которой обрабатывали пол в зоомагазине (наверное, там кто-то наделал - у нас зоомагазин, "дружественный к животным", туда все ходят с собаками, так что случается, особенно с маленькими - сама видела), и у ветеринара, наверное, тем же пол обрабатывали, а он лапы облизал. С тех пор т-т-т не повторялось ни разу, но я стала всегда очень тщательно мыть лапы с мылом после ветклиник и зоомагазинов.

Последний раз редактировалось Nuclear; 11.12.2017 в 12:34.
Nuclear вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Nuclear за это полезное сообщение:
AMAN (11.12.2017)