Цитата:
Сообщение от elena8
Добрый вечер!
Заскочила на пять минут вас почитать, а тут такое: от машины для пасты до секса. Во девчонки дают! 
Машинку себе в хотелки поставила. Классная вещь!
Раз разговор про хлеб зашёл. Пеку свой хлеб давно, но не всегда удаётся, так, как хочется. Грешу на муку. Имел ли кто-нибудь дело с домашней мельницей? И стоит ли заморачиваться?
|
Я имела (кто бы сомневался)). У меня дорогущая насадка-мельница к Китчен. Мука, как именно мука, у меня не получается. Я ее почти всегда использую как крупорушку. Отрубей там к тому же полно. Аналог магазинной муки ВС ты не получишь. Ну, что-то близкое, и на немецкой Hawos, например, с каменными жерновами может быть. Только стоит та мельница... Я абсолютно справляюсь с хлебом на нашей магазинной муке. Макфа, Сокольническая, Рязаночка, Французская штучка всех видов (от ЦЗ до ВС), Настюша какая-нибудь и т.д. Макфа - вообще хорошо себя в хлебе ведет. Думаю, что ты тоже справишься без проблем, когда поймешь, где что-то упускаешь в процессе. Давай, когда очередной испечешь и если вдруг что-то не понравится - вместе сделаем подробный разбор. Думаю, что найдем, где проблемка.