Цитата:
Сообщение от Riska
Можно, а можно вязать. Если это не увеличит количество херни в жизни, то почему нет.
|
Вот и я о том же. Лично я (говорю только за себя) если вяжу животное, хоть собаку, хоть кошку, за потомство отвечаю. Все, что не отдалось именно в те руки, которые я желаю, живет потом у меня. И всех кого отдаю, всегда говорю - если что, мне назад. Приму всегда и в любом случае.
Цитата:
Сообщение от Riska
А остальную треть, я все таки на стороне Марови в этом плане- лучше безболезненно убрать, чем заставлять мучиться и людей и животных
|
Убрать в 7-9 месяцев? Уже сознательных существ? Я вот и новорожденного не утоплю, а чтоб уже подростка.... Имхо, это уже за гранью... Тут уж и впрямь лучше не вязать... А ЗНАТЬ, что уроды будут и вязать специально, причем, ладно, если этих уродов себе жить оставить и самому с ними разгребаться.... А так, растить их, гладить и знать, что через несколько месяцев убьешь.... Это вообще нелюдем быть надо. Пардон.
Цитата:
Сообщение от AMAN
Главное , чтоб за эксперементы заводчиков не платили хозяева щенков .
|
Полностью согласна. Я - так только за
Цитата:
Сообщение от AMAN
И эпилепсия - это не заболевание породных собак , ей и безпородные собаки , кошки болеют .
Если в предках было заболевание , то вылезти может и через несколько поколений .
|
И что, если у кобеля эпилепсия (ну вылезла ж нечаянно), это надо скрыть и вязать его направо-налево патамуштачемпиЁн? А ить делают так. И собачек, у которых в потомстве или в братьях-сестрах эпи были тоже вяжут, скрывая факт эпилепсии в роду. В породном разведении это норма, потому что бабки. Неужели Вам об этом не известно?