Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 03:05   #21715
Местный

Поблагодарил: 12,555
Поблагодарили 3,152 раз в 686 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:
Сообщение от Brovka Посмотреть сообщение
Ну, я еще не очень старая тетка - 38 лет Вон Лакатош русалок же ж выводит И даж торгует ими А я торговать не буду, наоборот, очень хочу, чтоб порода некоммерческая была. И никаких голубых глазок, они будут плембрак (потому что торгашей привлекают) Да и знания+чутье селекционера вроде есть (дратгольденов и фил аборигенных из очень разнотипного поголовья к вполне общему знаменателю приводить получалось).

Я планирую все-таки больше на психику и моСК смотреть, а экстерьер - примитивная ездовая лаечка. Этот тип экстерьера сильно доминантный, потому что это в общем-то облик древней собаки. Он все собой забьет. А использовать планирую маламутов, некрупных коренастых ВЕО, метисов шарпея, ну и ясное дело, Грету свою. И всех только с ОКД-ЗКС I степени. Это обязательно будет.

никаких "ипошек" - там темперамент другой. Только отечественные ОКД, ЗКС и розыскная служба. Именно, что хочу психику, как у Греты, закреплять. Чтоб танк. Спокойный, твердый, строгий, качественно работающий и способный к самостоятельному принятию решений. И при этом малоежка, не склонный к худощавости (округлая в сечении грудная клетка, способствующая наращиванию мощной мышечной массы). И высота в холке 53-60 (выше не надо, оно широкое будет).
Можно на рыжего щеночка записаться?
PS. Если что, двух собак одновременно я не рассматриваю никак, не потяну, с моей ленью выходить из дому. А Фионе через месяц 6 лет.
PPS. Сцуку!
StrangeCat вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо StrangeCat за это полезное сообщение:
Brovka (06.12.2017)