Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2017, 19:49   #21695
Пользователь

Поблагодарил: 492
Поблагодарили 264 раз в 136 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:
Сообщение от Brovka Посмотреть сообщение
И вот еще. Она не злобная.
Цитата:
Я его стукнула, а Грета с рычанием в ляжку ему вцепилась. Прямо вот не ожидала. Ощетинилась вся и глубоким укусом таким взяла за бедро.
Вот прямо тО, что дохтур прописал!
Сейчас вообще мало собак с пониманием когда и что нужно делать! Тем более удручают охранные и служебники....

Цитата:
Но у нас в стране все-таки еще много поклонников хороших полноценных собак.
Поклонников может и много...только таких собак всё меньше и меньше...

Цитата:
Кстати, основной контингент "интеллектуалов" с песика как раз предпочитает собак никаких, лишенных агрессий, и относится к собакам именно как потребитель-антропоцентрист.
тО же самое на К-9!....По этому поводу высказалась - я всегда культурно и без оскорблений, за что пошла в бан очередной! а остальные изголялись в оскорблениях и хамстве и чувствовали себя зЕло как вольготно!....

Цитата:
И обидно, что собак полноценных уже скоро не останется. Потому что ФЦИ разводит красивеньких (не красивых, а мимимишных и няшных) и безопасных амеб. Кстати, именно потому я все время состояла в UCI и СКОР, там менталитет сильно другой именно в этом плане.
Заграницу возьмите...нафих никому собаки с эмоциями не нужны....сразу на таблеточки либо убить укольчиком....народ особо в этом гумманизме не заморачивается...Недавний пример тут ставила: зен рыкнул на собачку и подписал себе приговор.... это тут "невменько" до нормального уровня команды помощи, владельцы доводят!

Последний раз редактировалось R&&A; 05.12.2017 в 19:54.
R&&A вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо R&&A за это полезное сообщение:
Brovka (05.12.2017)