Цитата:
Сообщение от AMAN
И постоянно лювлю себя на мысли .
- Что я делаю ?
Люди , вон , космос осваивают  ,дороги стоят , а я всю жизнь по дому- участку топочусь . ))))
Завтра опять вещи разбросают , крошек накидают , натопчут , всё сожрут , кухня , ванная загрезнится и всё по новой )  
|
Тебя тоже пробивает? И меня... Я вообще очень честолюбивая личность и моя "несостоятость" ни в чем кроме пирогов (и в тех бывают проколы

) меня иногда прямо накрывает.

Особенно, если знать какой задел был сделан в школе/уневере и все это кончилось пшиком. Ну, в плане карьеры и реализации себя. Любовь-морковь, все дела, ребенок появился и все. И сейчас стою иногда в курятнике: в говнодавах, с кастрюлей мешанки, в старой детской шапке и мужниной куртке и думаю: даааааа, видел бы меня сейчас кто-нибудь из однокурсников. Они меня видели тонкой и звонкой рафинированной красоткой, накрашенной и в короткой форменной юбочке. А сейчас руки стыдно показать - вхлам убиты))
Хотя муж меня пиночит, конечно, что я не умею оценивать по достоинству то, что есть и я многого достигла и бла-бла-бла... Удовлетворения нет. Ну, мож я человек такой. Что его никогда не будет.