Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2017, 09:07   #21597
Местный

Поблагодарил: 492
Поблагодарили 264 раз в 136 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Василиса,
Цитата:
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
У Васи течка. Идём по дороге, навстречу кобель, по всей видимости совсем молодой, так как не воспользовался.
Резюме: Вася - дама лёхкаго поведения, мальчик джентельмЭн!

Цитата:
Сообщение от Brovka Посмотреть сообщение
сия тушка сегодня шла домой с длинной прогулки, хромая на все 4 ноги. Очень мне ее суставы не нравятся... Правда, раньше хуже было.
Очаровашка шоколадная! Не болейте!
Скажу что очень хорошо и проверено.
Покупаете любой корм Баркинг Хедс - хоть холистик хоть нет. У меня у старшего с него лапы встают 100%. У него задние пипец и правый локоть аж прихрамывать по погоде может... Подходит всем даже сильным аллергикам.Перепробовала кормов 30, по мне - так это самый лучший и многие знакомые того же мнения! Когда его нет с большими скидками, приходится Римадил курсом давать. Обычно раз в полгода, реже раз в 4-5 месяцев. Не переусердствуем им, т.к. говорят что печёнку сажает...Но помогает хорошо!
Натуральное - даже у людей через полгода артрит гораздо лучше становится. Варите куриные лапы в крепкую похлёбку - именно лапы. Степень - до крепкого крутого холодца. И даёте побольше раза 4 в неделю. Дешево и сердито! У подруги мамы так через 8 месяцев практически артрит сошёл на нет! Это давний рецепт. При чём несмотря что на курице, аллергии у собак на это тоже нет.
Здоровья шоколадушке!
R&&A вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо R&&A за это полезное сообщение:
Brovka (02.12.2017), Василиса (02.12.2017)