Re: Домашняя птица. Третья серия .
Кружочек,
Это все так, не убивайся. Почти все. Редко попадаются дети, которые выдерживают садик. У меня все дети так лет до 5-6: 3 дня в саду и 3 недели на больничном. Бесконечно. Я сама так в детстве. Мама только сегодня вспоминала: в пятницу выписывают с понедельника в сад, а в воскресенье температура поднимается. Иммунитет только формируется, поэтому активная атака вирусами как это ни смешно - нужна. По-другому его не будет, другого механизма природа не придумала. Для ребенка до 3-х лет 7-8 раз в год всякие ОРЗ ОРВИ - норма с точки зрения инфекционистов! Старше - частота должна снижаться. Потому что иммунитет тренируется и формируется. Однако, ситуации и условия разные, в которых растут дети и в результате у кого к 3-м годам уже более-менее нормально, у кого к 5, у кого к 7... Но кого-то пробивает конкретно до бронхитов/пневмоний/ангин и прочей фигне, кто-то более-менее держит удар и выползает на соплях/умеренной температуре. В любом случае - обильно пейте. Не холодное, не кипяток, а умеренно тепленькое. Много, до обоссывона, извини за мой французский. Держись, друхх. Я сама вчера уже поревела, попсиховала... А толку? Ну, мне малясь полегче, конечно, а болезнь от этого не ушла и не прошла. делай что должно и будь что будет...
Последний раз редактировалось Чучелка; 30.11.2017 в 19:17.
|