Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2017, 14:07   #6768
Местный

Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Ну вы же играть со щеночком не начинали, правда?
Еще не хватало... Только прицельное метание тапков в наглую морду и злобно "заткнись".
Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
И еще вопрос они у вас при вас спят 18 часов?
Угу. Правда сейчас Радка в вольере. Но она и в доме на своем диване не отсвечивала. Собра всю жизнь на диване провела. Ну ходили, конечно, придешь - хвостом надо же повилять. Посмотреть, нет ли чего вкусного собачкам, когда за стол садишься. Собра лежала всегда так, чтобы я была в поле зрения.))

А Мартышку перевели на первый этаж( вольер ей не понравился - периодически напоминала о "брошенной маленькой собачке" жалостливым гав-гав). На это гав-гав я приходила ругаться. Грозно "заткнись" и "дома!"
На первом этаже она хоть и одна, но все слышит, что все дома или никого дома нет. Приход- уход не озвучивает. Перекрытие просто половая доска и снизу потолок первого этаже без шумоизоляции-1 этаж технический. Где то до года на втором этаже была. Но мне тааак надоело песок выгребать и шерсть за 30 лет, что спровадила ее вниз. Бессобачий этаж сделали. Оставила котов. Она еще с котами периодически тут играла, Нафик активные игрища дома. На первом вообще сидит тихо - тихо. В обед говорит Гав - выпускаю побегать на часок. Потом опять дрыхнет.