Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2017, 19:41   #6702
Местный

Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Они и городе на дверь не брехали, хоть что там будет происходить. Можно орать и колотить - пофик. ( Собра с Радой) Соседи ходят или кто угодно. Вот если позвонить, по гавкают. А один раз я забыла дверь закрыть и какой то странный гражданин вошел в квартиру. А может, открыл отмычкой, хз. Собаки не брехали, домой только свои заходят... Во дурак как в комнату заглянул, так сразу и поплатился за идиотизм. Молчащая собака не всегда удобно и травматично для посторонних

А сторожевую еще разбудить надо было. Как то мы на втором этаже сидели, вдруг слышу - собаки забрехали. Сторожевые московские ( тогда у меня пара была и в доме их держали - у нас все собаки в доме всю жизнь) Говорю "заткнитесь", а они не затыкается. Думаю, ща вломлю по шее обоим. Брешут на дверь в коридор. Патаюсь дверь толкнуть, чтоб открылась, а она не открывается..

А оттуда очень вежливый голос, собачек заберите пожалуйста. Это он погулял по первому этажу, дошел до собак, разбудил собак, и к счастью успел до двери добежать и закрыть. А она наружу открывается. Если не держать, они откроют и покоцают однозначно. Так и стоит там, дверь держит.Похоже, протрезвел с перепугу. И уйти не может - они ж догонят, если дверь отпустить Чего приперся, не сознался, бежал куда то очень быстро.

Последний раз редактировалось CanisS; 19.11.2017 в 19:45.
CanisS вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
9Tanka (19.11.2017), ttt70 (20.11.2017), Надьки (19.11.2017)