Вижу что опять далЕче ускакали...

я отвечаю по мере прочтения.
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Как гомики рожают детей? Через пробирку? Заставив себя переспать с женщиной? Или (где-то я читала) как какой-то король английский наследника делал - втроем (2 гомика и 1 женщина)?
|
Есть у меня знакомый. Голубой с детства. Сейчас ему ужЕ вроде 51 год.. Когда с ним познакомилась понять не могла - остаёшься в компании, все вповалку спят, а с ним одни бабы...

Потом и объяснили почему!

Когда с ним разговаривала на тему: "как ты докатился до такой жизни..."

, он грит: я такой с детства, мне с детства вообще ни одна девочка не нравилась. Ровно я к ним. И почему то всё больше обращал внимание на мальчиков, но не к кому не приставал. В первый раз влюбился когда мне было 12 лет...ессно мучился, т.к. даже не подойдёшь и не скажешь, да и время-то вообще советское было!...Потом как-то ужЕ во взрослом возрасте в Твери нашёл соответствующий кружок...Потом в Европу жить уехал и там это вообще нормально! Ребёнка наверное хочу. И с бабами переспать могу, просто у меня на них не стоит, вот и всё! Теоретически конечно можно - выпить виагру (к примеру) и вперёд!..
Но это кто такой с детства, то понятно! Но ведь есть "приобретённое" - т.е. у подростка ещё каша в голове, пропаганда - это нормально! Попалась дама-неумёха и мужик ас....вот это где больше понравилось, туда и переклинило....и стал он голубым!