Цитата:
Сообщение от sogalia
И после таких случаев и появляются дх...
|
Ага, именно и только после таких случаев и появляются. Вы на форумах, где ДХ обсуждают всякие свои идеи и планы когда-нибудь бывали?
Цитата:
Сообщение от sogalia
И да, не известно, лучше собачке в приюте, в тех условиях, как живут большинство, или уснуть
|
Не известно и спросить мы у них не можем. Думаю, те люди кто в концлагерях были хотели выжить в любом случае кстати. Почему бы и не предположить, что собака тоже всегда надеется на лучшее. И кому то из них даже повезет стать домашней.
Цитата:
Сообщение от sogalia
Сколько тем, спасания тех, кто не может жить, сколько им мучений?
|
А сколько тех кто пристроил собак в семьи?
Цитата:
Сообщение от AMAN
Марина, а что же не спросила в теме ? Раз не понятно .
Здесь приятнее кривду с правдой мешать , с поддержкой подружек ?
|
Вы так иронизируете? Я не играю в эти игры с администрацией к-9 )))) Выводы о их модерации я сделала давным давно и вступать в какую-либо вдумчивую полемику там считаю ниже собственного достоинства - как играть в наперстки с шулерами

Лень было даже искать выдержки из маштабного исследования одного из светил криминологии о связи жестокости к животным и дальнейшим отклонениям в поведении.
Здесь я общаюсь с людьми на уровне равного права на мнение, вам не понять разницу? привыкли подчинятся и делать как считает правильным уважаемая администрация?
Цитата:
Сообщение от AMAN
это всё на усмотрение админов
|