Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2017, 16:17   #20793
Коплю лето, как пчела мёд

Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,029 раз в 19,746 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
Я разговариваю сама за себя, это во-первых! А во-вторых, вы кто такие, чтобы она перед вами ответ держала??? Вы чего тут судилище устроили? Подайте на неё в суд, вот тогда и посмотрим, как будут расценены её слова!

И это нормально? Что человек так разговаривает, смешивает пользователей и не только с дерьмом, пишет красным шрифтом и его не банят! Правила форума для всех одинаковые, но на деле получается совсем иначе и эти двойные стандарты уже стоят поперёк горла.
Да , не хочет, пусть не отвечает )) я нигде не настаивала - это во- первых и во -вторых ))

Как человек разговаривает , решает только он - взрослый человек , только сам человек несёт ответственность за свои слова и обзывательства, и принижение других людей ( кстати , потому меня это и не трогает , это уровень того человека ) .
Тебя не особо смутила фраза о оппонентах - пи--- ках на девятке ?даже понравилась ))) Там смущает , здесь не смущает )))) трусы - крест )
Двойные стандарты )))
И если бы забанили Цигельницкого - это всё на усмотрение админов , я не обсуждаю бан .

И ещё, отвечать" в рифму " про место , где тебя забанили и потом ходить туда , мне видится - себя не уважать )
Но возможно , ты уже и определилась окончательно .

Я с Песика из за админов ушла , так никогда не скажу , что то место " в рифму " , там много замечательных людей , с кем я общалась с удовольствием , но вот с админом мы " не сошлись характером ")))