Цитата:
Сообщение от AMAN
Легенда, Оля, я к тебе )
Расскажи , как твои чи выживают среди твоего хозяйства .
На девятке разговор зашел , что чи очень ломучи и маложизнеспособны .
Могут убиться ударившись головой .. Да об хозяйкину ногу с разбегу врезаться и всё ..
А я твою банду вспомнила - вот хочу узнать и правда чи и тои такие хрупкие ?
|
Про тоев не скажу...а чи, ломучи? С чего бы? Лапы толстые, костяк крепкий. С 2000 года, как первую завела, только один перелом лапы был и то у щенка 4х мес., которого собратья с дивана скинули...И у них какое то удивительное чувство самосохранения. Чи не прыгнет с высокой ступеньки, с дивана,если нет подставки. Не просятся на руки к детям, к чужим никогда не подойдут. С большими собаками ведут себя так же. Вот лежит Яшкин матрас, чи на нем тусуются, идет хозяйка их, как ветром сдувает, потому что знают, Яша ляжет, как бомба...кто не спрятался, я не виноват... На Чученом можно сидеть, она потопчется-лечь негде, ну и ладно, на полу полежу...И с птицей так же, в прошлом году только куры были, они чи не трогают. А в этом и индюки и гуси. Вот гусики подросли чутка и один схватил Шишечку и давай трепать в разные стороны...всёёёё...как бабка отшептала, ни один чи теперь со мной на птичий выгул не ходят.Сядут у калитки и ждут, когда выйду.
Да и в общем по здоровью, ттт проблем нет. Жрут, все, что не приколочено. От жары-холода не страдают. У них единственная проблема - зубы. Мало их к пенсии остается, но кости грызут, им это не мешает .