Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2017, 16:01   #6013
Местный

Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,542 раз в 4,557 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:
Сообщение от AMAN Посмотреть сообщение
Это совсем не проблема )))
Выводить в 2 захода )
Вот для меня это проблема, Людмил. Терпеть не могу, когда куча разновозрастных, потому что соединять их в одно стадо не всегда айс, старшие побивают младших и т.д. Я предпочитаю скопом вывести одновозрастных. Меньше геморра. Мне некуда рассаживать 33 выводка разных возрастных категорий - места нет. Разница получается минимум 3 недели. Минимум. А так - месяц (ну, плюс-минус организационные вопросы). Но у всех свои резоны, конечно.

В этом году старшие брессы с корнишами пинали младших на месяц амроков и гемпшеров. Хорошо хоть, что и брессы, и корниши (что удивительно для бойцов, на самом деле) - очень спокойные. Меня и сестра предупреждала, что они спокойные. Младшие прятались от них с воплями за ящик с пометом - мелкие туда влезали, а старшие не могли пролезть, поэтому малышня спасалась там)). Потом вроде все успокоились (недели через 2-3).
Брессов нежелательно сажать со старшим выводком, их лучше выводить первыми. Дело в том, что чисто белая птица почему-то всегда объект для расклевов. Замечено многократно и сестрой, и мной. Поэтому если они еще и маленькие - это может стоить им жизни. Когда старшие - могут отбиваться)).

Короче, я наберу, если что. Правда, я не знаю как их яйца от амроков отличать)).
Чучелка вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
AMAN (28.10.2017), apollo (28.10.2017), Okova (28.10.2017), olga S (28.10.2017), Иксора (28.10.2017), Карабаш (28.10.2017), Легенда (28.10.2017)