Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2017, 07:35   #6374
Местный

Поблагодарил: 21,453
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Цитата:
Сообщение от Llllll Посмотреть сообщение
Семечки
Вот не знала ни одну собаку, которая бы семечки не любила. И сыр. Это все любят.
Цитата:
Сообщение от Llllll Посмотреть сообщение
мои два азиата
Ого у вас опыт! А я думала, мастифушка первый. Невнимательная да?
Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
Короче голодом вы своих морите...
Нерка тоже так считает. Шантажирует меня и упрекает. Будить опять стала рано. Сегодня всю ночь шарахалась, вздыхала со свистом, смотрела с тоской. В шесть утра я не выдержала, вывела ее - вдруг живот у собачеки.. Оказалось, как обычно, собачка в порядке, а я лох.
Ну, списала на течку, чо.
Неркина миска стоит в уголке на подставке. Я ее не убираю. Со всеми своими собаками играла в "покажи, где мисочка". Собачка мотивировалась очень сильно, мчалась с прокрутом, энергично тыкала носом в миску, после чего я миску наполняла едой.
Все мои собаки очень любили эту игру и потом было легко трансформировать в "покажи... подставить любой известный собаке предмет или место". Но Нерка, почему-то, сразу незалюбила эту игру. Она понимала, что надо делать, но шла нога-за-ногу и мордой тыкала небрежно. Хотя пожрать любила не хуже других.
И вдруг все изменилось! Вот уже несколько дней "покажи мисочку" - любимая команда, и кроме того, еще в течение дня, если я нахожусь поблизости от подставки с миской, несколько раз подлетит, ткнет мордой и уставится: Правда, я хорошая?!
Забавно, что у Нерки частенько происходит это "вдруг". Вдруг стала, вдруг перестала.
9Tanka вне форума  
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
-Буч- (11.10.2017), aelpha (11.10.2017), AMAN (11.10.2017), CanisS (11.10.2017), Llllll (11.10.2017), Rickford Joy (11.10.2017), Белладонна (11.10.2017), пиксель (11.10.2017), ТаняС (11.10.2017)