Цитата:
Сообщение от Чучелка
Вот опять все разбежались. Надо составить график посещения!!! Чтобы бухать коллективом было сподручнее! 
|
Я идиот идиотский себя ругающий , потому что в любых драках виноват владелец . Тчк.
Опаздывала за Егоркой и дала путассу бульдожинам на улице , чтобы сэкономить время кормила обоих одновременно - всё , как мне показалось проверила , всё съели .. Угу , пока обратно на крыльцо поднялась - таки нашли кусочек из за которого сцепиться можно ..
Ни вода холодная из ведра не подействовала , ни поводок ( на него особо не рассчитывала ) , руки в этот кошмар сувать не стала - руки у маня одни .. В общем , когда я увидела, что чуть сбавили обороты , растянула на удавках ..
С перепугу и паники решила , что всё много хуже , чем оказалось на самом деле .
Не большими дырками отделались .

Знаете за чем пишу ? Чтобы никогда , никогда, никогда больше не давать рыбу бульдожинам одновременно на улице .
Кормить , как надо .
Иди по разным углам , или по очереди .
Именно из за рыбы могут сцепиться , Саня может не доесть голову , колко ей или ещё причина какая , кусок в траву упадёт , я не замечу , а Женька пойдет доедать его , а Саня охраняет .
И понеслось .
Сыриком и вкусняшками буду лечить дурёх моих ))) хорошо , они с трудом , но тормозятся , убивать до конца друг друга не идут , но лучше не рисковать лишний раз .
Воть, покаялась .
Мне кагор положен ? С салом там , с аджикой )