Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2017, 14:11   #3435
Местный

Поблагодарил: 15,537
Поблагодарили 4,415 раз в 498 сообщениях
По умолчанию Re: Что посмотреть(сериалы)

Заглядываю часто сюда, чтобы молча подглядеть совет и найти что-то занимательное.
Но увы, после "Игры престолов" все ушли в себя.
Да и что может быть лучше...

Но ждать продолжения "И.П." еще больше года, так что приходится как-то обустраивать досуг чем попало.
А попало мне на глаза весьма достойное произведение:

"Стальная (жестяная) звезда". США. 1 сезон.
Динамичный сериал, с ярким собственным стилем и главным героем в лице Тима Рота. Драма, детектив. Мне понравился.

Дальше посмотрела два старых сериала пр-во Великобритания.
Отбирала по захватывающему сюжету - детектив, драма, триллер, и чтобы смотреть я могла без ощущения тоски и скуки. Последняя характеристика чисто субъективная.
Сериал "Вера" - понравился, хотелось продолжения, поэтому выбрала сериал "Счастливая долина".
Главные героини очень схожи добротой, личной неприкаянностью, наблюдательностью, умом, самозабвенной отдачей работе.
Затем осилила "Озеро" или "Лох-Несс" ("The Loch").
Хуже двух предыдущих, тоже Великобритания, события происходят в Шотландии, герои не красавцы.
Моя знакомая отказалась смотреть комедийный сериал "Эпизоды", который мне нравится, только потому, что ей не понравились лица главных героев...
Начался 4 сезон "Готем".
Сейчас смотрю сериал "Амнезия" (США) 2017 такой же направленности как и вышеназванные.
Затронула личная тема героини... Первые две серии понравились. Есть уже 7 из 10 с переводом.
Лада11 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лада11 за это полезное сообщение:
полли (29.09.2017), рональда (29.09.2017)