Цитата:
|
До сих пор я ему эту икру вспоминаю
|
Гыыы)
Про мужа и холодильник)
у меня первый муж достаточно рано остался без мамы, папа у них полковник ГРУ

- человек, по отношению к сыновьям, был всегда достаточно жестоким. Именно не жестким, а жестоким. Жизнь у него такая была.
Не знаю как уж они быт распределяли, но мужу явно мамы не хватало в жизни. И как "младший" он и в 30 лет считал, что "все лучшее - детям"!
А я человек привыкший, что папа никогда не съест ничего "последнего": если фрукты лежат - жене/детям, если что-то вкусное дефицитное в холодильнике (ну кроме колбасы, которая априори папе

), то пока не разделят на всех и не положат в тарелку, папа не возьмет/не съест.
Еще у меня есть дурацкая привычка купить что-то "чтоб бЫло". Пример. Я практически не ем не люблю конфеты, но Грильяж и Рафаэллу люблю. И где-то у меня должна лежать в заначке конфетка, чтобы всегда когда захотелось, я могла радостно ее достать и съесть! Паша надо мной ржал на эту тему, у меня может год лежать эта заначка, я про нее забуду, но пищу от радости если случайно найду)))
А этот не мог блин понять! Я утром просыпаюсь (а я вставала когда муж уже на работе был), иду к холодильнику, предвкушая, что у меня вкусный йогурт стоит! Бац - нет его!
- Звоню! Где?!
- Съел! Ну он там 2 дня стоит уже - чтобы не испортился я съел!

- Сереж, я покупала на прошлой неделе конфеты, где они?
- Съел/взял на работу/по пути погрызть!
- ААААА!

Ты меня мог спросить!
- Если они неделю лежали и ты про них даже не вспоминала, значит тебе не хотелось!
Занавес!