Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2017, 23:42   #3212
Местный
 
Аватар для Zorenka
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 1,448
Поблагодарил: 5,270
Поблагодарили 24,681 раз в 4,351 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица. Третья серия .

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Кабаки еще сушу кружочками. Будут зимой жареными. Или кубики еще посушить на рагу?
девчата, вы пробовали их восстановленными? Почему спрашиваю - сушили и кабачки, и тыквы. Тыкву, хоть и огребали от бабки за это, хрумкали сами, чаще - украдкой, а кабачки - только скотине в мешанки запаривали и поросятам маленьким в первые прикормы давали распаренными. Они совершенно безыдейные получаются размоченные. Фигня фигней. Может, как то их хитро надо размачивать? Но опять не понимаю - нормальный, вызревший кабачок шикарно хранится всю зиму - нафига его для еды сушить то? Это ж не тыква - если кусман отрезал - надо скоренько всю оприходовать, кабачок и резаный полежит.
Zorenka вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Zorenka за это полезное сообщение:
AMAN (18.09.2017), elena8 (17.09.2017), GNOMik (18.09.2017), olga S (18.09.2017), Иксора (17.09.2017), Карабаш (17.09.2017), Марина@Асти (17.09.2017), Чучелка (18.09.2017)