Цитата:
Сообщение от Чучелка
Кабаки еще сушу кружочками. Будут зимой жареными. Или кубики еще посушить на рагу?
|
девчата, вы пробовали их восстановленными? Почему спрашиваю - сушили и кабачки, и тыквы. Тыкву, хоть и огребали от бабки за это, хрумкали сами, чаще - украдкой, а кабачки - только скотине в мешанки запаривали и поросятам маленьким в первые прикормы давали распаренными. Они совершенно безыдейные получаются размоченные. Фигня фигней. Может, как то их хитро надо размачивать? Но опять не понимаю - нормальный, вызревший кабачок шикарно хранится всю зиму - нафига его для еды сушить то? Это ж не тыква - если кусман отрезал - надо скоренько всю оприходовать, кабачок и резаный полежит.