Цитата:
Сообщение от ahaa
Купила сегодня ставриду. Лучшая еда для похудения. Я просто устала ее есть и бросила. Пока перечистила и пожарила, это ещё полбеды. Но есть я ее устала ещё быстрее. Это как с местными креветками. Безумно вкусные, но очень мелкие. Под пиво и разговор наверное хорошо, но в одиночку быстро надоедает с ними колупаться.
|
Только что из Пятерочки. Ем мороженое. А то у меня вчера и сегодня было из серии: время было голодное, хлеба было мало, масло приходилось мазать прям на колбасу.
На прошлой неделе ещё произвела тотальную зачистку холодильника. Выкинула буквально всё. А ем я, как известно, бутерброды. В холодильнике лежали только упаковка сыра маасдам и упаковка колбаски брауншвейгской. И всё. То есть - абсолютно. В воскресенье с дачи приехала, так у меня последний хлеб испортился. Вчера весь день питалась сыром и колбасой вприкуску с чипсами. Кстати, рекомендую - вкусно. Поэтому я сегодня соскребла себя с дивана и съездила постричься и в магазин, за едой. Потратила бешеное количество денег, из еды по-прежнему - колбаса и сыр. Добавились, правда, хлеб, абрикосы и мороженое.