неделя была сложной, но плодотворной. Еще и с жарой, которую пересидела на работе, так как работала до 21 часа, будучи дежурной. Потом Соня за мной заходила, и мы шли "меня выгуливать" - проветривать, 10 км до дома пешком, делая одну остановку в каком-нить фаст-фуде - на кофе и чикен-ролл.
Неполезно, но как вкусно!
Приходили домой уже за полночь.
По дороге разного насмотришься - то прорвало трубу, то потоп, то авария ))) незатейливые развлечения, когда проводишь лето в городе.
Все мокрое, потное, ноги гудят, но приятная усталость. В душ, вещи в стирку, сесть- ноги вытянуть, намазаться кремом, на балкон выйти покурить в пижаме и без тапок - господи, красота, лето, хорошо!
И рухнуть спать. На другой день снова. И получалось, что на работе впахивала, не зависала, и потом хорошо отдыхала - ежели утюженье вечерне-ночных улиц можно назвать хорошим отдыхом. Город ремонтируют, белят-красят, кладут асфальт, сказать, что "свежий воздух" - сильное преувеличение ))) Но лучше, чем в офисе.
прочитала, что, если бога ты чаще благодаришь, чем жалуешься, то ты счастливый человек. Я вот благодарю. И режим такой - напряженный, но все равно довольна и собой, и обстоятельствами. Хотя все равно считаю дни до следующего отпуска - с 31 августа.