Ника М,
Вика, две йорочки, которые у нас теперь есть, стареют...Герде уже 14 с половиной , Марьяше 10 с половиной. Герда хромает, как я писала, порвала связки, неудачно прыгнув с кровати...Оперировать не стали, возраст, в анамнезе две большие полостные операции, слабое сердечко.
Марьяша после ухода Рулетки вдруг решила, что когда-то надо же стать главной сукой....Но не на ту нарвалась, теперь время от времени крысятся с Гердой, за что были уже несколько раз приподняты за шкирки... Выдала нам приступ непонятно чего по дороге на дачу месяц назад. Ехали с кондиционером, было не жарко, а даже прохладно, а она задыхалась, тахикардия, останавливались по дороге и отдыхали несколько раз, но еле довезли. Перепугались. Потом все прошло, часа через три , как доехали и ттт, сейчас все нормально. Только капризная стала. Воду пьет только Шишкин лес из бутылки и только свеженалитую из свежевымытой миски. Иначе пить не будет, будет стоять возле миски и лаять, потом приходить ко мне и лаять на меня. Поесть любит, приходится ограничивать. Сейчас собираюсь к внукам, закупила корм, пишу мужу инструкции, где что лежит...Переживаю сильно. Муж будет городить навес перголы один, плюс собаки на нём будут.....Но там внуки, дочка, я сейчас раз в год езжу на два месяца к ним. Зимой перестала, раньше на Новогодние каникулы летала.
Герда.

Марьяша.

Обе две.