Re: Срочные вопросы или SOS
Резюме. Надо доверять своему чутью. И доверять врачам, которых знаю много лет.
Про Лазарева напишу. Про Сергея Владимировича. Я познакомилась с ним в ноябре 2005 года, когда в слезах и соплях приехала в Беланту с Робином, у которого была сломана нижняя челюсть. Позвонила в клинику с дороги, сказала, что везу собаку в тяжёлом состоянии, что срочно нужен остеосинтез. Встретил практически в дверях, тут же обезболил, на руках снес 45 кг тушку Робина по лестнице в подвал. Потом оперировал Монти, уже на дому, удалял здоровенную папиломму с носа. В ноябре 2011 года Монти попал под машину. черепно-мозговая травма. Позвонила Лазареву, он приехал из дома и здорово помог. Благодаря ему и Ерёмину (он проконсультировал по неотложной помощи по телефону) Монти не умер в первые же сутки от отёка головного мозга, а потом и полностью восстановился. И вот сегодня - помог. Прооперировал. Спас. Когда другие три! доктора уверяли меня, что у Мартина гастроэнтерит. Отдельное спасибо врачу узисту-рентгенологу. Не выяснила, к сожалению, его имя и фамилию. Который быстро и чётко поставил диагноз. А потом остался, хотя смена у него закончилась, на операцию. Молодой, знающий, хороший парень.
|