Re: Домашняя птица. Вторая серия.
Завтра буду глоськи сажать. Два дня проветривала, хорош, пора им в люлю))). Пока перебирала - все осмотрела, бодряки, у всех почки живые и красивые. Только штуки 3 непроснувшиеся, там пока не видно ничего.
Лариса, спасибо заранее!! Столько лет не брала в руки шашек)) то бишь, глосек))).
Я все сокрушалась, что смотрела свою посылку, а потом оставила в покое сайт почты, а они взяли и пришли 9 числа (в пятницу!!! я бы успела получить!!). В понедельник муж пришел в отделение, а там дурдом Солнышко: оказывается ни в пятницу, ни в последующие выходные на почте (в двух почтовых отделениях рядом) не работала программа, и они ничего не выдавали. Все выходные пытались что-то там восстановить. В результате в нашем отделении все заработало, во втором - нет. Весь народ неполучивший свое в последний перед выходными день набежал в понедельник, плюс платящие квитанции (блииииин!!) да еще и. кто обычно на втором платит и которое так и не заработало в понедельник. Хорошо что Юру там все почтовики давно знают (постоянно получаем) и он давил на совесть, что там посадочный материал, что все сдохнет и они себе карму испортят на всю оставшуюся жизнь))). Вышла заведующая, сама выдавала, больше было некому!)))
Последний раз редактировалось Чучелка; 14.06.2017 в 22:36.
|