Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2017, 11:16   #19634
Местный

Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,873 раз в 3,664 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina Посмотреть сообщение
но как то и пообщаться не возникает интереса
Марин, так никто же не заставляет. Не нравится - не ешь, какие проблемы?

Ночью вспомнила, как на нас с Васей напали дикие кошки (я уже где-то об этом писала, но не помню, где именно). Шли с собакой на ярмарку, никого не трогали, Вася на рулетке и вдруг из кустов с диким шипением на нас выскакивают взрослые котята и кошка. Их было то ли 4, то ли 5. Рулетку не смогла отстегнуть, потому что была вынуждена отгонять взбесившихся животных! Это было нечто - выгнутые спины, безумные глаза, и когти, как лезвия бритвы. Василиса их не боялась и если бы удалось её отпустить, то она бы точно лишилась глаза. Моя добрая, глупая собака смотрела на всё происходящее виляя хвостом, а эти обезумевшие твари кидались на нас с разных сторон. У меня не было страха за себя, но вот собаку они могли реально покалечить. Каким-то чудом удалось попасть рулеткой в одну из кошек, держа при этом Васю за ошейник и закрывая её собой, чтобы рулетка при возврате не ударила собаку. Когда вспоминаю тот случай, до сих пор не по себе, потому что в те минуты я пережила жуткий страх, шок и стресс (не считая порванных брюк, изодранных в кровь рук и ног). Я знала, где живёт выводок со своей матерью и проще простого было вернуться и тупо потравить всю стаю, но я предпочла ходить на ярмарку другим путём и больше мы с ними не сталкивались. У человека всегда есть выбор - оставаться человеком, или избрать иной путь.
Василиса вне форума   Ответить с цитированием