Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2017, 00:45   #19591
Местный

Поблагодарил: 22
Поблагодарили 42 раз в 30 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:
Сообщение от AMAN Посмотреть сообщение
Если у моей овчарки хвост будет " штопором " и при этом она будет здорова , то лично меня это устроит .
А что касается жевания покрывал до дыр .. Могу покрывала своих амбулек сфоткать , на них иногда находило , знает ли ))) покрывала жалко , собаки меня устраивают , не смотря на погрызенные покрывала по молодости ))) и насчет покрывал погрызенных НО РР не помню, помню салфетку промасленную .
Чтобы со штопором и здорова... Как вы себе представляете здоровье тогда? Если штопор результат травмы, это одно. Если врожденный - другое. Но в любом случае, перекрученная часть позвоночника будет влиять.

Жаль, что вы не помните, что покрывала эти были сначала, и только потом появились эксперименты Мурзика с промасленной тряпкой.

В общем, нечего тут обсуждать. Дай вам бог таких собак, которых вы сами себе хотите. Только пусть они не будут рекламой НО РР, грызущие эти и ломающие хвосты и "устраивающие владельцев".
Все еще хочется верить, что НО РР это чудок получше должно быть. Пишу про тех НО РР, кого могут продать просто_собаководу для просто_владения. Пока видится, что есть выдающиеся собаки, которых можно увидеть в протоколах. И есть отходы, которые продают этим просто_владельцам. Вопрос в том - какова доля этих отходов в общем производстве.
мимо проходил вне форума   Ответить с цитированием