Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2017, 07:01   #5525
Местный

Поблагодарил: 21,452
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Задолбали вороны! В прямом смысле! Долбят меня по голове! Чтобы собаку долбануть, вираж посложнее требуется, пониже. А на скорости, да в лесу, среди деревьев, это чревато. Вот они и делают меня козлой отпущения. Да больно так! До крови! Вчера я в капюшоне была, а сегодня по обнаженной черепушке прилетело несколько раз, уж и считать перестала. Ты ж не слышишь подлет-то. Две пары в разных концах лесочка. Я подальше от первой ушла рыбку выгуливать - нарвалась на вторую! А вокруг ворон дрозды - говняные пулеметы! То ли ворон от своих отгоняют, то ли нас больше опасаются. Афигеть дурдом! Да. А возвращаться домой надо через "угодья" первой вороньей пары. Я рукой со свернутым поводком голову прикрываю, а они по очереди долбят! Мы уже до подъезда почти добежали, а они долбят и долбят! Ну, я обозлилась, вернулась, нашла слетка и.. пара, живущая у входа в лес, стала бездетной. А если б я могла, то и родителей вороньих туда же отправила бы. Такие твари!
9Tanka вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
-Буч- (10.06.2017), aelpha (10.06.2017), Noname (11.06.2017), Ribochka (10.06.2017)