Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2017, 22:18   #19431
Парашютист-десантник

Поблагодарил: 6,225
Поблагодарили 933 раз в 433 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Я сдала укладку на тельник!
Теперь расшифровываю. На право ношения тельняшки надо сдать зачеты - по теории (на знание парашютных систем), укладку парашютов, наземную подготовку и совершить прыжок на своей укладке. Мне всегда казалось, что за час пятнадцать (75 минут) уложусь я только в далеком-далеком будущем. И сегодня пришла просто уложиться, так как все зачеты на прыжковые сборы я сдала, то мне остается в одиночку только на тельник укладываться. Укладываюсь в полной уверенности, что не сдам. По количеству ошибок уж точно. Хотелось попробовать уложиться во время. В итоге, уложила пол-основного парашюта, смотрю, а прошло всего 20 минут! Ну, думаю, поднажму. Основной в итоге за 47 минут. Быстро начинаю запаску. Уже почти закрываю ранец запаски. Смотрю, время остается. Окей, думаю. Быстро все укладываю. Ну, думаю, во время укладываюсь. Проверяют, три ошибки. Все они тупые, по невнимательности, но фиг с ними. И тут мне говорят - у тебя зачет, надо еще поговорить с инструкторами, но, вообще, зачет. И тут я такая.
Джек-метис вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Джек-метис за это полезное сообщение:
AMAN (09.06.2017), SLana (13.06.2017), StrangeCat (10.06.2017), Василиса (10.06.2017), Милочка (10.06.2017), Харлей (10.06.2017)