|
Местный
Поблагодарил: 10,081
Поблагодарили 61,447 раз в 5,524 сообщениях
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Опыт прошлых поездок показал, что обязательно надо выделять день, а то и два, на ничегониделание, спанье, валяние, одиночество. Переизбыток впечатлений, акклиматизация, перевозбуд, нагрузки приводят к тому, что наступает день, когда настроение портится прямо с утра, а состояние как будто при простуде. Тело ломит, хвост отваливается. Все раздражает, испытываешь депрессию оттого, что возвращаться домой, к делам и проблемам, не хочется, а тут, в мечте, которой ты жил несколько месяцев, все тоже не так, как в сказке. Утомляют испанцы, их язык, их еда, их толпы, их одежда, их транспорт, туристы, дети, солнце, ветер.
Отделяюсь от коллектива, еду в номер, ложусь спать. Или вообще не еду никуда, тупо сплю в номере. Иначе для общества я потеряна на несколько дней. Буду гундеть и ворчать. Вчера отвалялась, сегодня уже почти в норме. Правда, в город вчера все-таки вытряхнулись, на одну экскурсию, но потом решительно поехала в отель и спала. Географического кретинизма у меня нет, топографическая память хорошая, так что спокойно хожу по метро, станциям пересадки, линиям, пересаживаюсь с метро на электрички. Соня гуляла в городе одна, приехала к ночи.
Последний раз редактировалось Галка; 21.05.2017 в 11:40.
|