Тема: Недопес
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2017, 20:43   #516
Местный

Поблагодарил: 3,727
Поблагодарили 2,370 раз в 686 сообщениях
По умолчанию Re: Недопес

Взгляд в глаза и УДЕРЖАНИЕ вздляда... с учетом того, что Альф нолько недавно начал выдерживать взгляд в течение нескольких секунд, не суетясь и не падая в позу подчинения... про удержание взгляда речи и не идет. А если учитывать то, что и лакомство на улице тоже нежавно начал брать (и то не всегда). Да добавить оринтировочню реакцию... При этом он еще умудряется более-менее команды выполнять, "держа под контролем" все вокруг. Вот снимать некому, иногда такие перлы случаются. Вот кто-нибудь видел собаку, выполняюзую команду "ко мне" задом наперед? В буквальном смысле. Если увидел что-то подозрительное, он выполняет команду, не теряя это что-то из вида... (все-таки поснимать надо)
Просто Альфа я хорошо знаю, знаю на что он способен, а что для него пока невыполнимо, знаю где и когда на него надавить надо, а когда ослабить давление... может где-то и ошибаюсь, но не думаю, что сильно. А вот Ена для меня темный лес,что-то не заметить или не так понять боюсь. Чувствую, что она может лучше все делать...(на диету посажу для начала).
ttt70 вне форума   Ответить с цитированием