Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Пошла Тимофевну поздравлять. Сижу с бабульками на лавочке, болтаем. Подъезжает Юрик. Робео попытался выцыганить у меня бетономешалку, купленную за два дня до развода. Спросил нужна ли она мне? Нужна! Может он отдаст мне часть денег и я отдам бетономешалку? Фиг! А одежду его отдам или выкинула? Выкинула!
Привез мне пятилитровую баклажку соли. Был послан с этой солью. Я что должна пять лет эту соль есть и его вспоминать, слезами обливаться? Но соль все равно оставил под калиткой... Штаны и рубашку я ему таки вынесла и через забор передала. Привез еще дрова, но это уже сам выгружал, я ушла. Просил еще болгарку его любимую отдать, я сказала, что не знаю ни про какую болгарку и где компьютер, сожженный им? Компьютер мне был обещан, но не сейчас. Ну и болгарку я пообещала поискать, но потом. На этом дележ имущества завершили.
Я вернулась на лавочку к бабулькам, где была встречена с пониманием и сочувствием. Баба Тоня метнулась в дом, стрельнула для меня у внука пару сигареток, мы дружно осудили поведение Юрика и всех мужиков вместе взятых... Я выкурила сигаретку, успокоилась и пошла поливать огород.
|