Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2017, 10:47   #7314
Местный

Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,542 раз в 4,557 сообщениях
По умолчанию Re: Домашняя птица. Вторая серия.

Цитата:
Сообщение от Надя и Биги Посмотреть сообщение
А я хочу абрикос, когда я в прошлом году увидела в нашем же снт абрикос весь усыпанный ярко оранжево-красными абрикосами, у менчя случился культурный шок. Ну така красота экзотическая. Ищу место на своем участке... Мы крайние с поля и весь северный ветер наш. Да и деревьев на участке явный перебор, но не могу пилить деревья, они живые. Вот и торчат на девяти сотках, липа, черемуха, береза... И абрикосов не родят.
На песике ставила фотку и сюда выложу. Папа и сын
Кому-то явно ничего не видно!)))

Да пили уже что-нибудь, а взамен лучше за забором высади. Потому что у тебя будет мрак и сушь на участке из-за таких посадок. Береза имеет поверхностные корни и сосет воду - офигеть как.. Самый клевый осушитель средний полосы. Мы с мамой наблюдали рост капусты (грядка подходила концом как раз к березе в центре участка). Это был прикол: кочаны равномерно уменьшались в размерах в сторону березы.

Зато у нас почти 20 соток. И одна береза посередине. Остальные деревья - плодовые.
Чучелка вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
A.lenka (27.04.2017), bayard (27.04.2017), birma (27.04.2017), StrangeCat (28.04.2017), Карабаш (27.04.2017)