Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2017, 17:42   #5116
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
вопрос к владельцам НО: чем обусловлено желание переть на поводке, удушаясь и хрипя?
Так надо
Но на самом деле, конечно, бесит.
Рявкающую команду мы выучили, используем чтобы выйти из подъезда (иначе она мне просто отломает руку, уперев её в железную дверь). На улице использую "не тяни" и "твоюмать". Но всё равно, ходит почти всегда внатяг. Независимо от степени усталости.
Про разговорчивость и вопли на возбуждении. ОДно с другим совершенно не связано. И у Челси присутствуют оба эти компонента. Но она, в отличии от рабочих собак, не может остановиться, если уж начала на возбуждении орать
Меня глубоко и искренне восхищает, как нормальные рабочики при виде фигуранта начинают подвывать или взлаивать, но по команде плацают и ЗАТЫКАЮТСЯ!!! как подстреленные. Челси может орать в любом положении. Даже вверх ногами
А вот разговорчивость прикольная и мне нравится. Дворянка тоже была разговорчивая, у меня где-то есть видео, как мы с ней переговариваемся, но чёта не могу найти(( но она НИКОГДА!!! не орала и на входящих в дом (а потом, переехав в квартиру - и на дверной звонок) не лаяла.

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
бежит по льду, провалился и как заорет : " это што? Кто так строит? Что за хня?" При этом он не от страха, он возмущен!!!
ой...не кидайтесь только пимидорами, я понимаю, что хорошо так косячнула, но я правда не знаю, что тогда на меня нашло.
Короче. Было моей собачке месяцев 5. Шли мы с ней к дому с прогулки, собака на поводке, поводок длинный (убей не помню, что-то мы делали на длинном поводке тогда). Заворачиваем в наш двор и тут моя собачка видит любимого папочку!!!который что-то там возился у машины. Собачка КаааааааК поскачет к папе!!! А я! блин!!! я запуталась в поводке!!!и тихо молча героически блин пытаюсь от него отпутаться и нИКАК!!! тут поводок выбирается и собачка на всём скаку дергается поводком за ошейник. И делает кувырк.

мать моя...как же она ОРАЛА...я реально ждала, что щас нащупаю под чепрачной шкуркой перемолотый фарш из костей и остатков завтрака((( бля, я истерически щупала её стоя коленями на асфальте под аккомпанемент диких воплей, чувствуя как растут седые волосы у меня и у Любимого одновременно и всем своим существом ощущая восторженные взгляды ВСЕХ жителей двух пятиэтажек, выходящих окнами на наш двор (разумеется, это было уже самовнушение, это была суббота и все были на дачах))))...в конце концов я обессиленно опустила руки, собачка счастливо рванула таки к папе и моментально заткнулась!!!
То есть получается, орала она таки от возмущения, что она так хорошо поскакала к папочке, а её не пустили(((
хоть бы разочек хромнула бы для приличия, срань простигоспади.

Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
не нашла ничего подходящего ни по конструкции, ни по материалу (хотелось чего-нить легкое) ни по размеру. Да и сложно искать, не представляя, как именно должно выглядеть то, чего ищешь
Может нахендмейдить? хотя бы пока? а потом в Ебурге может посмотрите нормальную или в интернет магазине закажете...или может мы тут в питере чего купим и Вам пришлем.
9Tanka (25.04.2017), AMAN (25.04.2017), Ribochka (27.04.2017), StrangeCat (25.04.2017), Белладонна (25.04.2017)