Цитата:
Сообщение от ahaa
А ты что, всегда пишешь только правду? И ничего, кроме правды? А договориться с друзьями, что ты напишешь, что они родились в Екатеринбурге и в трехлетнем возрасте были увезены оттуда злыми предками...
|

дело не в правде, это ж не медосмотр. Просто бывший местный знает реалии, бэкграунд у нас общий. Он понимает, что тема погоды или пробок в таком-то месте - это диагноз. Может сказать по каким местам скучает и тыды. Ну, и предполагается, что его тут знали, читают же многие.
Хотя... мысль понятна. Подумаю. Спасибо за идею!
В выхи я заглядывала, но че-т настроение было неписучее. К тому же надо было писать по работе. И спустя год после последнего упражнения, "давненько я не брал в руки шашек", захотелось
вязать аж до трясучки. Купила "филаретовую" (фиолетовую) пряжу, 6 мотков шелковистой прелести, и давай вязать подруге шаль. Чтобы летними вечерами на даче укрывала себя. Скачала себе сериал про Екатерину, второй сезон и вязала. Соня русские сериалы презирает, смотрит "Декстера", а мне не пошел. Это была моя третья попытка посмотреть "Декстера" и снова неудачная.
Иногда смотрим совместно сериал "Черный лес". Как бы детектив, но самом деле про тяжелые капиталистические будни испанской лесопилки. Фильма меня так завораживает своей производственной темой, что засыпаю примерно минут через 20 после начала серии. Очень нервы успокаивает.
Как твоя борьба с курением?