Re: Про кино
рональда,
то есть внешний вид объекта никого не натолкнул на мысль, что у него могут тупо частоты с нашими не совпадать ? :-) ответь на запрос и все тут ))
да ему и полетать-то толком не дали, взяли шандарахнули почти сразу, а главное над жилыми домами, молодцы, конечно...
потом еще момент с собачкой глупый очень - собачка, с хвостом трубой радостно запрыгивающая на кровать (см 60 высотой минимум) объявляется безнадежно старой, "усыплять пора",
что во всей в Москве не нашлось собачки, я уж не говорю, чуть постарше, но хотя бы чуть менее активной? ) взяли бы Амирочку моего, он и так-то спит на ходу постоянно, а уж если ему команду какую дать (типа прыгай на кровать) - так он вообще носом в пол воткнется и слюну еще пустит от жалости к себе ))))).
я понимаю, что это ерунда, но там этих "ерунд" много, а главное - легко "избежимых".
зачем?...
мне вот, как зрителю, немношшко обидно всегда от такого.
кстати, в Эррайвале меня очень бесило то, что с первого момента, как эта доктор появилась на сайте, ее сразу начали трясти "дай нам словарь!". там никто не понимал, что это как-то глупо? что пришельцы даже не гуманоиды, а хрен поймешь кто вообще, какой словарь "by the end of day"?
|