Цитата:
Сообщение от ahaa
Ну ты хоть прошлогодний продаешь? Не считая этого, разбитого?
|
Три первых ноута продавала. По 10 тысяч. Коллегам по работе. Они в очередь стояли. С четвёртым, осенью, вышла очень печальная история. Я подарила его сестре. И очень радовалась, что она наконец-то будет пользоваться нормальным девайсом. Закачала ей яндекс-карты, музыку, книжечек, игрушечек. Она владела им неделю. А через неделю она приехала на дачу, а тут я в психозе - заблокировался мой новый смартфон, а пароль я забыла. И в руках у меня кирпич за 65 тысяч рэ. Ночь. Глубокая. Я устала как собака. Но я не могу успокоиться пока не заработает мой любимый девайс. Короче, я взяла у сестры свой, уже не свой, смартфон и уронила его! И дисплей вдребезги! Коля-то мне паполь восстановил, но телепончик Анькин накрылся! Вот какие подарки я умею делать!
А с седьмым мне можно сказать повезло, мне Самсунг за него все деньги вернёт, даже за поношенный, даже с разбитым стеклом.
А вообще я продавать не умею. Года четыре назад продавала по Авито свой персональный компьютер. Модернизированная система, с новой материнкой и видеокартой (мне Коля всё обновил), монитор 20 сколько-то дюймов, принтер цветной, правда струйный, клавиатура, мышь, все дела. За 5 тысяч. Так мне этот компьютер надоел, место на столе занимать, что я отдала его первому позвонившему. Не, коммерсант из меня фиговый.