Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
У меня многострадальный Гэлекси Ноут 7. Шикарный смартфон. Работает как часы. Заряжается на все 100, несмотря на декабрьское обновление с ограничением заряда до ноля. Но я давний читатель форума 4pda.ru, поэтому была вооружена и готова.
Но пришла мне пора прощаться со своим смартфоном. Ибо на нём треснуто стекло на экране. А вчера я опять уронила его в лифте и трещина пошла дальше. Позвоню завтра в Самсунг, скажу - так и быть, забирайте. Они заберут и вернут мне деньги, полностью.
А 29 марта Самсунг представил новые смартфоны. Гэлекси S8 и S8+. Я думала целых два дня. А сегодня пришла с работы и сделала предзаказ. Уже и оплатила. А для чего нужны кредитные карты? В подарок за предоплату мне дадут круглую такую камеру Gear360. Дорогую. Стоит она сейчас 20 тысяч рэ. Какой щедрый Самсунг! К седьмому ноуту мне подарили трекинг браслет Gearfeat2. Его я, кстати, не возвращаю, а продолжаю носить на руке. Так что к концу апреля у меня радость будет - крутейший новый девайс. Я в предвкушении. Одно плохо - у него нет стилуса. А я привыкла к перу за 5 лет. Но осенью выйдет гэлекси ноут 8. Так что подождём.
|