Цитата:

| 
					Сообщение от Kafka68  Да подумаешь живот! Главное, вы живы, здоровы, к нам вот на форум наведались! Всё будет хорошо!
 А одежды всяческой сейчас завались. Туники всякие, рубашки свободные, длинные, из лёгкой ткани. Красивые. Брюки капри, рубашечка развевающаяся, ботиночки лёгонькие из мягкой кожи на спокойном ходу - ну фотомодель же выйдет.
 | 

Цитата:

| 
					Сообщение от ahaa  Да ладно! Прям из-за этого лета не хотеть? У меня тоже живот вырос. Я курить бросила. И не скажу, что заедаю, но вполне сознательно балую себя вкусненьким. Поощряю. А организм у меня толстеет с живота и талии. В декрет уходила - живот меньше был... Но я не сильно расстраиваюсь. Потому что бросать курить и сидеть на диете было бы слишком жестко для психики, я так думаю. Крыша на своем месте мне дороже. Килограммы сброшу... Когда-нибудь... Наверное... Так что не расстраивайтесь, было бы здоровье, а красоту вернем! Здоровья Вам! | 

Девочки

спасибо!!! Чего-то меня вчерась на пожалеть себя родную пробило. Сегодня подумала. Какая фигня этот живот на фоне сюррелятивимтской теории по определению турбулентности внутри гравитационного радиуса.
marengo, Спасибо за наводку , только у мну нет выхода в фейсбук. Но, я уже другие сайты пошерстила, нашла ничего себе такие модели.