Цитата:
Сообщение от Хайди
Наш метил преимущественно, когда мы на работе. Причем, если не нассано, выскакивал нас встречать счастливый, хвост вверх, прыгает, улыбается. А если нассано, то аж выползал из кухни. Спрашиваю- Опять нассал, гад? Заползает обратно. 11 лет!!! Затекает и впитывается в швы плитки, под плинтуса (я их оторвала и назад уже и прибивать не стала), в стыки паркетной доски и ее верхний слой, обои, бетонную стену. Если не под вязки куплен кобель, то кастрируйте как можно скорее. Любви к собаке от такой жизни не прибавится. Он будет все больше раздражать и злить вас. Будет чувствовать это, и от потери любви хозяйки будет пытаться самоутвердиться еще сильнее.
|
Какой ужас! Пошла и поцеловала Маклашу. Как мне с ним повезло! Не знаю, как насчет полового инстинкта у Маклая, он не вязал никакие игрушки, не делал садки ни на кого. Но, когда он оказался на даче с течной сукой, то повязал ее в первые же пять минут. Дети родились прехорошенькие. И никогда не метил. Ну, он собака крупная... Но мамин Луиска, той пудель, три кило весом... Когда мама болела и ей было тяжело ходить, я замучилась к ним три раза в день бегать, пытались заставить его писать дома, пеленку, помеченную течной Дуняшей клали в ванной. Не уговорили! Терпел, сколько надо было. Вот так мне с кобелями повезло, оказывается! А я считала, что это нормально...