Цитата:
Сообщение от Крыска
Я ее видела в щенках и была она на мой вкус сыроватая и задние мне не особо понравились. А потом я увидела ее взрослой . Шикарная красивенная собачатина.
|
Тань, вот я недоумеваю, нафига такое в принципе надо разводить, пока в породе еще не перевелись собаки крепкие без сырости и с нормальными конечностями (я имею в виду, по умолчанию - не приоритетно, а при прочих равных). И можно подумать их мало взрослых сырых, тяжелых, гнутых и рано изнашивающихся, это не упоминая про откровенно больных по ОДА.
Цитата:
Сообщение от sogalia
Ну честно сказать сейчас прыгает много высоко и охотно. Метр проверить негде врать не буду. Идя на прогулку и обратно прыгаем через забор ну см 75 не меряла конечно. Прыгает с большим запасом. с удовольствием, с мячем с пвлкой и т.д. Если играем подпрыгивает очень высоко. В детстве было чувство что ноги наросли, а он не умеет ими управлять. Потом как то резко сам стал перепрыгивать заборы.
|
Рада за вас, честно. Но вот нафиг не хочу видеть у себя дома такое, что путается в ногах в детстве (не говоря про сырость - это сразу принципиально нет), и плюну в глаз всякому, кто скажет, что это "вкусовщина", "шоушность" и "теория".