Цитата:
Сообщение от Viverra
Или имеется в виду что-то другое?
|
Качество прыжка имеется в виду. Легкость и свобода.
Цитата:
Сообщение от Берн
Ну и я лично категорически против увязывания весьма теоретических "проблем строения ода" с проблемами движения....там не взаимно-однозначное соответствие...это чисто "выставочное"..."слишком длинное/круглое/наклонное плечо...или там бедро...для чего "слишком"?
|
А я против того, чтобы любые претензии к функциональности экстерьера объявляли "выставочными". В конце концов, сырость, гнутость, переугленность и отвратительные связки шоу-НО (а с ними - качество их движений, в т.ч. прыжков, и здоровье) именно выставочный продукт, и когда в те же проблемы неизвестно почему сваливается РР, я недоумеваю. Где эти прекрасные свободные прыжки сырых, гнутых, переугленных РР с явной коровиной и "заячьим галопом" в детстве, где их долголетие и качество жизни в старости? Покажите, возьму слова обратно.
Цитата:
Сообщение от Берн
и потом...зачем она вообще нужна, эта "оценка"?
|
Ну вы ж читали, с чего холивар начался. Я возмутилась передергиванием и лживой "статистикой", признав, что, все-таки, когда щенок приезжает от заводчика с кишечной инфекцией - это жесть, и что вторую упомянутую собаку я здоровой не назову, себе не хочу и изначально бы не купила. Галина попросила уточнить, почему, я уточнила.
Цитата:
Сообщение от AMAN
Собака , это не только ОДА , это еще и связки , спина
|
Спина и связки - это ОДА.